Готовим сэндвич с тунцом
Предлагаем вам вариант популярных английских сэндвичей. Начинка у этих бутербродов очень вкусная. Ее делают из полезных продуктов, таких как яйца, томаты и тунец. В итоге у вас получится прекрасная закуска.
Если вы не знаете, чем удивить гостей, то обратите внимание на английские сэндвичи с яйцом и тунцом. Приготовить их в домашних условиях очень просто. Такая закуска порадует людей разных возрастов
На этот раз для приготовления потребуется:
Такая закуска порадует людей разных возрастов. На этот раз для приготовления потребуется:
- триста граммов консервированного тунца;
- восемь ломтей хлеба для сэндвича;
- четыре крупных по размеру яйца;
- два больших помидора;
- один средний по размеру красный лук;
- четыре ломтика сыра чеддера;
- 80 мл майонеза;
- ст. ложка каперсов;
- четыре штуки листа салата;
- анчоусы (2 шт.).
- Отварите сначала куриные яйца вкрутую, потом их очистите. Затем нарежьте тонкими кружочками.
- Красный лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Если хотите его замариновать, то капните немного уксуса и добавьте чуток сахара.
- Нарежьте помидоры кружочками.
- Слейте масло с и хорошенько разомните вилкой рыбу.
- Мелко нарежьте анчоусы и каперсы. Затем смешайте их с майонезом и добавьте немного горчицы.
- Затем намажьте ломтики приготовленным соусом.
- Сверху уложите тунец.
- Добавьте слоями сыр, томаты, лук и, конечно же, салат.
- Накройте сэндвич вторым кусочком хлеба и разогрейте в бутерброднице либо же на гриле в течение трех-четырех минут.
Разрежьте готовые сэндвичи с яйцом по диагонали. Теперь вы можете наслаждаться вкусным завтраком. Приятного аппетита!
Яичные котлеты — рецепт с фото
Вбейте в миску 5 яиц. Одно яйцо оставляем для фарша. Взбейте их венчиком. Добавьте соль и специи.
Еще раз перемешайте.
Очистите весь лук. Две луковицы мелко нарежьте на кубики.
Добавьте измельченный лук во взбитые яйца. Перемешайте.
Нагрейте в сковороде растительное масло. Вылейте яичную массу на сковороду, когда она станет горячей.
Через 3 минуты омлет переверните.
Пожарьте его с другой стороны до золотистой корочки. Готовый омлет выложите на тарелку, и дайте ему слегка остыть. Пока он будет остывать, очистите одну картофелину. Замочите на несколько минут кусочки батона в молоке или воде. Пропустите через мясорубку омлет.
Далее перекрутите намоченный батон, луковицу и картофель.
Все составляющие яичных котлет перемешайте. Вбейте яйцо.
Котлетный фарш перемешайте. Попробуйте его на вкус, хватает ли в нем соли.
Если чувствуете, что не хватает соли, обязательно досолите. Фарш из яиц полностью готов и можно приступить к жарке котлет. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой, скатайте овальной или круглой формы котлеты. Выложите их на горячую сковороду.
Обжарьте до золотистого цвета.
Яичные котлеты, как и мясные котлеты, хорошо подойдут к разного рода гарнирам и салатам.
С чего следует начать? Подготовительный этап
В первую очередь нужно сварить яйца. В емкость, в которой будет вариться этот продукт, нужно будет добавить соль и одну столовую ложку уксуса.
В комнатах окна от пола до потолка: как выглядит новый особняк Арианы Гранде
Летом часто балую детей молочным коктейлем со вкусом клубничного чизкейка
Подруга очищает и смягчает руки после дачи с помощью скраба с кокосовым маслом
Желательно, чтобы огонь был средней интенсивности. Когда яйца закипят, проварите их еще в течение десяти минут. Чтобы они быстрее остыли и легче чистились, определите их в посудину с холодной водой.
Далее нужно заняться репчатым луком и укропом, а также панировочными сухарями. На разделочной доске мелко шинкуют зелень и головку лука, а затем перекладывают их в отдельную посудину.