Намазка из крабовых палочек на бутерброды

Горячие бутерброды

Приготовив угощение по этому рецепту, можно порадовать домочадцев вкусным, питательным завтраком. Тёплые сэндвичи с крабовыми палочками получаются нежными, аппетитными, а делаются просто и быстро.

Вам понадобятся:

  • французский багет – 300 г;
  • сурими – 100 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • долька чеснока;
  • лёгкий майонез – 45 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • свежая зелень – пара веточек.

  • белки: 7,69;
  • жиры: 10,18;
  • углеводы: 17,63;
  • калорийность: 198,64.

Рецепт рассчитан на шесть порций.

Затрачиваемое время: 20 минут.

Как приготовить:

  1. Яйца отварите вкрутую. Когда они остынут, освободите от скорлупы, натрите.
  2. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс.
  3. Крабовые палочки и сыр измельчите на тёрке.
  4. Хлеб разрежьте на порционные кусочки, каждый смажьте сливочным маслом.
  5. В ёмкости соедините сурими, чеснок, яичную стружку. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
  6. Хлебные ломтики покройте пастой, посыпайте сыром, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Поставьте форму в духовку, и запекайте бутерброды в течение 10 минут при температуре 170 градусов.


Яндекс.Картинки
Мне нравитсяНе нравится

Бутерброды с крабовыми палочками – отличная идея для завтрака, перекуса на скорую руку или праздничного стола. Сделать угощение просто и быстро, а для приготовления потребуются лишь доступные продукты, которые можно найти в холодильнике.

Итоговая таблица рейтинга рецептов намазки с крабовыми палочками

Сырно-чесночная намазка

Бутерброд с огурцом и крабовым мясом

бутерброд с крабовыми палочками и грибами

С сыром и зеленью

С помидорами

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез — 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г

Калорийность продуктов:БатонКрабовые палочкиТвёрдый сыр

Бутерброды с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • пара вареных вкрутую яиц около 70 грамм
  • твердого сыра (можно и плавленого)
  • 100-граммовая пачка крабовых палочек
  • пара зубочков чеснока
  • 1-2 плода киви
  • майонез
  • нарезанный батон

Способ приготовления:

  • Яйца и сыр трем на мелкой терке Крабовые тоже можно потереть на мелкую терку, если они еще не разморозились. Читайте ещё: Бутерброды с сайрой: пошаговый рецепт с фото.
  • Поскольку у меня были размороженные, я их мелко порезала. Смешиваем яйца, сыр, измельченные крабовые палочки и майонез, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и хорошо перемешиваем. Получился вот такой салатик.
  • Надо сказать, очень вкусный. Теперь осталось намазать его на батон довольно толстым слоем и украсить колечком киви. Рецепт для меня новый, поэтому поделюсь впечатлениями:) Сочетание салатика типа Мимозы и киви более чем неординарное.
  • Что-то в этом определенно есть. Однако когда дочка похряцала все киви и осталось несколько «голых» бутербродов – я положила на них по ломтику помидор и, как по мне, получилось вкуснее. Поэтому для большего разнообразия как цветового так и вкусового можно чередовать бутерброды с киви и помидорками.

Расширенный поиск

крабовые палочки, сыр, яйцо, яблоко, майонез,

крабовые палочки, яйцо, плавленый сыр, чеснок, майонез, батон

крабовые палочки, огурец, сыр, майонез

крабовые палочки, рис, яйцо, кукуруза

крабовые палочки, рис, яблоки, кукуруза, майонез

крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца

лаваш, крабовые палочки, сыр плавленый, яйцо, лук, майонез

крабовые палочки, сыр, яйцо, морская капуста

крабовые палочки, творог, яйцо, помидоры, сметана

кукуруза, крабовые палочки, пекинская капуста, яйцо

хлеб, крабовые палочки, огурцы, майонез

крабовые палочки, яблоки, яйца, морковь, горошек, майонез

крабовые палочки, кукуруза, яйцо, пекинская капуста

крабовые палочки, горох сухой, яйца, плавленый сыр, масло подсолнечное

курица, крабовые палочки, сухарики, яйца, капуста

крабовые палочки, грибы, яйца, рис, морковь, майонез

пикша, крабовые палочки, морская капуста, яйца

сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез

крабовые палочки, огурцы, оливки

крабовые палочки, яйцо, рис, кукуруза, огурец

крабовые палочки, картофель, морковь, яйца, огурцы

крабовые палочки, сыр, сухарики, яйца

крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок

креветки, крабовые палочки, капуста морская, яйца, лук

курица, крабовые палочки, яйца, сыр, орехи, апельсин, майонез

крабовые палочки, сыр плавленый, яйца, майонез

крабовые палочки, перец, кукуруза, горошек, картофель, морковь, яблоко

водоросли вакаме, рисовая лапша, крабовые палочки, кунжут, соевый соус

крабовые палочки, сыр, перец болгарский, помидоры

паштет, огурцы, яйцо, чеснок, сливочное масло, хлеб

икра трески, помидор, сливочное масло, батон

батон, грибы, сыр

селедка, сыр плавленный, морковь, майонез, хлеб

хлеб, селедка, огурцы, майонез

красная рыба, сливочное масло, зелень, батон

паштет, хлеб, огурец, сливочное масло, чеснок, укроп

печень трески, яйцо, сыр, помидор

тунец консервированный, яйцо, огурец, хлеб

крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза, майонез, лук

Со свежим огурцом

В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:

  • любой хлеб на выбор – ½ буханки;
  • крабовый сурими – 200 грамм;
  • майонез легкий – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень и специи – по желанию;
  • огурец – 2 шт.

  1. Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
  2. Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
  3. Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
  4. Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

На фото подача блюда:

Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.

С огурцом

Более лёгкий вариант закуски. А благодаря свежим огурцам сэндвичи с крабовыми палочками пропитаются ароматом лета.

Вам понадобятся:

  • белый хлеб – половина буханки;
  • большая упаковка крабовых палочек;
  • лёгкий майонез – 45 мл;
  • пара свежих огурцов среднего размера;
  • соль, перец – по желанию.

Соотношение Б/Ж/У:

  • белки: 6,01;
  • жиры: 8,79;
  • углеводы: 15,87;
  • калорийность: 180,32.

Затрачиваемое время: 20 минут.

Как делать: рецепт с фото готового блюда

  1. Крабовые палочки разморозьте, измельчите на средней тёрке.
  2. Огурцы ополосните, при необходимости удалите кожуру.
  3. Сурими заправьте майонезом. Если нужно, посолите, поперчите.
  4. Хлеб или багет подсушите на сковороде или с помощью тостера.
  5. Намажьте крабовой пастой каждый кусочек.
  6. Сверху выложите дольки огурца.


Яндекс.Картинки
Мне нравитсяНе нравится

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, корейской морковкой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • армянский лаваш — 1 шт.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • морковь по-корейски — 250−300 гр.
  • сливочный плавленый сыр— 300 гр.
  • майонез — ½ стакана
  • петрушка, укроп

Предлагаем ознакомиться Чипсы с крабовыми палочками и сыром

Описание рецепта:

  1. Три крабовые палочки оставить, остальные мелко нарезать, сложить в миску. Добавить измельчённую зелень, выложить из упаковки мягкий плавленый сыр, положить половину от заявленного в рецепте майонеза. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
  2. Лист лаваша смазать оставшимся майонезом, нанести начинку, равномерно распределив её по всей поверхности.
  3. Затем раскладываем корейскую морковь. На край лаваша выкладываем в ряд целые крабовые палочки и начинаем с этого края сворачивать лист с начинкой в рулет.
  4. Отправить в холодильник, завернув в плёнку. Подавать в охлаждённом виде, нарезав небольшими рулетиками.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Аперитив.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: