Горячие бутерброды
Приготовив угощение по этому рецепту, можно порадовать домочадцев вкусным, питательным завтраком. Тёплые сэндвичи с крабовыми палочками получаются нежными, аппетитными, а делаются просто и быстро.
Вам понадобятся:
- французский багет – 300 г;
- сурими – 100 г;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сыр твёрдых сортов – 100 г;
- долька чеснока;
- лёгкий майонез – 45 мл;
- масло сливочное – 30 г;
- соль, перец – по вкусу;
- свежая зелень – пара веточек.
- белки: 7,69;
- жиры: 10,18;
- углеводы: 17,63;
- калорийность: 198,64.
Рецепт рассчитан на шесть порций.
Затрачиваемое время: 20 минут.
Как приготовить:
- Яйца отварите вкрутую. Когда они остынут, освободите от скорлупы, натрите.
- Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс.
- Крабовые палочки и сыр измельчите на тёрке.
- Хлеб разрежьте на порционные кусочки, каждый смажьте сливочным маслом.
- В ёмкости соедините сурими, чеснок, яичную стружку. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
- Хлебные ломтики покройте пастой, посыпайте сыром, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поставьте форму в духовку, и запекайте бутерброды в течение 10 минут при температуре 170 градусов.
Яндекс.Картинки
Мне нравитсяНе нравится
Бутерброды с крабовыми палочками – отличная идея для завтрака, перекуса на скорую руку или праздничного стола. Сделать угощение просто и быстро, а для приготовления потребуются лишь доступные продукты, которые можно найти в холодильнике.
Итоговая таблица рейтинга рецептов намазки с крабовыми палочками
Сырно-чесночная намазка
Бутерброд с огурцом и крабовым мясом
бутерброд с крабовыми палочками и грибами
С сыром и зеленью
С помидорами
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез — 300 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов:БатонКрабовые палочкиТвёрдый сыр
Бутерброды с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- пара вареных вкрутую яиц около 70 грамм
- твердого сыра (можно и плавленого)
- 100-граммовая пачка крабовых палочек
- пара зубочков чеснока
- 1-2 плода киви
- майонез
- нарезанный батон
Способ приготовления:
- Яйца и сыр трем на мелкой терке Крабовые тоже можно потереть на мелкую терку, если они еще не разморозились. Читайте ещё: Бутерброды с сайрой: пошаговый рецепт с фото.
- Поскольку у меня были размороженные, я их мелко порезала. Смешиваем яйца, сыр, измельченные крабовые палочки и майонез, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и хорошо перемешиваем. Получился вот такой салатик.
- Надо сказать, очень вкусный. Теперь осталось намазать его на батон довольно толстым слоем и украсить колечком киви. Рецепт для меня новый, поэтому поделюсь впечатлениями:) Сочетание салатика типа Мимозы и киви более чем неординарное.
- Что-то в этом определенно есть. Однако когда дочка похряцала все киви и осталось несколько «голых» бутербродов – я положила на них по ломтику помидор и, как по мне, получилось вкуснее. Поэтому для большего разнообразия как цветового так и вкусового можно чередовать бутерброды с киви и помидорками.
Расширенный поиск
крабовые палочки, сыр, яйцо, яблоко, майонез, |
крабовые палочки, яйцо, плавленый сыр, чеснок, майонез, батон |
крабовые палочки, огурец, сыр, майонез |
крабовые палочки, рис, яйцо, кукуруза |
крабовые палочки, рис, яблоки, кукуруза, майонез |
крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца |
лаваш, крабовые палочки, сыр плавленый, яйцо, лук, майонез |
крабовые палочки, сыр, яйцо, морская капуста |
крабовые палочки, творог, яйцо, помидоры, сметана |
кукуруза, крабовые палочки, пекинская капуста, яйцо |
хлеб, крабовые палочки, огурцы, майонез |
крабовые палочки, яблоки, яйца, морковь, горошек, майонез |
крабовые палочки, кукуруза, яйцо, пекинская капуста |
крабовые палочки, горох сухой, яйца, плавленый сыр, масло подсолнечное |
курица, крабовые палочки, сухарики, яйца, капуста |
крабовые палочки, грибы, яйца, рис, морковь, майонез |
пикша, крабовые палочки, морская капуста, яйца |
сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез |
крабовые палочки, огурцы, оливки |
крабовые палочки, яйцо, рис, кукуруза, огурец |
крабовые палочки, картофель, морковь, яйца, огурцы |
крабовые палочки, сыр, сухарики, яйца |
крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок |
креветки, крабовые палочки, капуста морская, яйца, лук |
курица, крабовые палочки, яйца, сыр, орехи, апельсин, майонез |
крабовые палочки, сыр плавленый, яйца, майонез |
крабовые палочки, перец, кукуруза, горошек, картофель, морковь, яблоко |
водоросли вакаме, рисовая лапша, крабовые палочки, кунжут, соевый соус |
крабовые палочки, сыр, перец болгарский, помидоры |
паштет, огурцы, яйцо, чеснок, сливочное масло, хлеб |
икра трески, помидор, сливочное масло, батон |
батон, грибы, сыр |
селедка, сыр плавленный, морковь, майонез, хлеб |
хлеб, селедка, огурцы, майонез |
красная рыба, сливочное масло, зелень, батон |
паштет, хлеб, огурец, сливочное масло, чеснок, укроп |
печень трески, яйцо, сыр, помидор |
тунец консервированный, яйцо, огурец, хлеб |
крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза, майонез, лук |
Со свежим огурцом
В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:
- любой хлеб на выбор – ½ буханки;
- крабовый сурими – 200 грамм;
- майонез легкий – 3 ст. ложки;
- соль, зелень и специи – по желанию;
- огурец – 2 шт.
- Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
- Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
- Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
- Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
- Украсить зеленью и подавать к столу.
На фото подача блюда:
Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.
С огурцом
Более лёгкий вариант закуски. А благодаря свежим огурцам сэндвичи с крабовыми палочками пропитаются ароматом лета.
Вам понадобятся:
- белый хлеб – половина буханки;
- большая упаковка крабовых палочек;
- лёгкий майонез – 45 мл;
- пара свежих огурцов среднего размера;
- соль, перец – по желанию.
Соотношение Б/Ж/У:
- белки: 6,01;
- жиры: 8,79;
- углеводы: 15,87;
- калорийность: 180,32.
Затрачиваемое время: 20 минут.
Как делать: рецепт с фото готового блюда
- Крабовые палочки разморозьте, измельчите на средней тёрке.
- Огурцы ополосните, при необходимости удалите кожуру.
- Сурими заправьте майонезом. Если нужно, посолите, поперчите.
- Хлеб или багет подсушите на сковороде или с помощью тостера.
- Намажьте крабовой пастой каждый кусочек.
- Сверху выложите дольки огурца.
Яндекс.Картинки
Мне нравитсяНе нравится
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, корейской морковкой и сливочным сыром
Ингредиенты:
- армянский лаваш — 1 шт.
- крабовые палочки — 200 гр.
- морковь по-корейски — 250−300 гр.
- сливочный плавленый сыр— 300 гр.
- майонез — ½ стакана
- петрушка, укроп
Предлагаем ознакомиться Чипсы с крабовыми палочками и сыром
Описание рецепта:
- Три крабовые палочки оставить, остальные мелко нарезать, сложить в миску. Добавить измельчённую зелень, выложить из упаковки мягкий плавленый сыр, положить половину от заявленного в рецепте майонеза. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
- Лист лаваша смазать оставшимся майонезом, нанести начинку, равномерно распределив её по всей поверхности.
- Затем раскладываем корейскую морковь. На край лаваша выкладываем в ряд целые крабовые палочки и начинаем с этого края сворачивать лист с начинкой в рулет.
- Отправить в холодильник, завернув в плёнку. Подавать в охлаждённом виде, нарезав небольшими рулетиками.