Молочный коктейль с сиропом

Комментарии

3.6 / 5 Рейтинг рецепта
arouraled

Делала уже 2 раза за последнюю неделю. Решила просто попробовать молочный коктейль с мятным сиропом, но вышло вкусно!

Федотова Томара

Девочки, молочный коктейль с мятным сиропом — просто объеденье. Супер! Большое спасибо за рецепт!!!

bobrova_73

Спасибо! Беру в закладки.

Бахматова Джульетта

Девочки, молочный коктейль с мятным сиропом объедение. Супер. Лара большое спасибо!!!

vita

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно! Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Врясова Зина

Ой, Лара. Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было. В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

owond

Сделала молочный коктейль с ягодным сиропом. Всем советую!

Донцова Лана

Ой, сумасшедшее красиво! Уверена, Лара, что так же вкусно.

kabulova_80

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

Юля Сечная

Просто фантастика!!! наконец молочный коктейль с мятным сиропом приготовлю))))))))))))))))) спасибо, Лара!!! осталось купить продукты и вперед!!!

ikloun

Спасибо за рецепт. Очень давно не готовила!

itillilin

Спасибо за отличные рецепты!!!

Татьяна Гольцова

Вкуснятина, обожаю молочный коктейль с мятным сиропом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Лара :)

arina71

Очень интересненько. Спасибо за идею.

nondis

Лара, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций! спасибо!

pronkina_83

Готовится легко и быстро. Результат просто шикарный.

nuledin1983

Лара, спасибо! Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

Сахарная вишня на снегу

Даже если под рукой не оказалось свежих фруктов и ягод, есть рецепт молочного коктейля для детей, который вполне удачно обойдется и без них. Вливаем в чашу блендера 100 мл молока, 150 мл кефира, кладем 50 г нежирного творога и взбиваем смесь на средней скорости в течение минуты. Далее вводим 40–50 г вишневого варенья без косточек и взбиваем еще пару минут. Таким коктейлем можно угостить даже малышей. Для детей постарше ряженку замените сливочным мороженым, а вместо вишневого возьмите любое другое варенье, которое им больше по душе. В любом случае отказаться от такого заманчивого лакомства они будут не в силах.

Набор сиропов для молочных коктейлей

Не все сиропы подойдут для коктейлей с молоком

Важно, чтобы при взаимодействии с жидким топпингом молоко не свернулось. В первую очередь следует забыть о цитрусовых сиропах

Но это не значит, что следует отказаться от фруктовых топпингов. Наоборот, клубничный, банановый и персиковый сиропы – едва ли не лучшее решение для классического милкшейка. То же можно сказать о кленовом, карамельном и шоколадном топпингах. Молочный коктейль с сиропом – это настоящий праздник вкуса, который к тому же может стать отличным дополнением детского меню.

Следите за нашим онлайн-каталогом, ассортимент сиропов «Монза» постоянно обновляется новыми позициями. Наши консультанты помогут составить индивидуальный набор сиропов, в соответствии с вашими предпочтениями и целями применения.

Ванильный коктейль, рецепт с фото

О подобных вариациях мы непременно поговорим в нашем обзоре далее, а еще поведаем читателям историю молочного коктейля, его особенности и не обойдем стороной пользу.

Вообще молочный коктейль — это чаще всего безалкогольный напиток, который готовится на основе молока и мороженного с добавлением фруктовых, ягодных и пряных компонентов. Ванильный коктейль, предложенный нами сегодня, смело можно отнести к разряду классических.

Мы для своего рецепта выбрали только качественную сушеную цедру и натуральную эссенцию ваниль-масло. Сочетание этих двух ароматических крайностей дает по истине отличный результат, а попробовав наш коктейль вы легко в этом убедитесь.

Прежде немного истории

Первые упоминания об этом напитке встречаем еще в XIX веке. Именно в 1885 году в одной из британских газет впервые опубликовали рецепт некоего напитка в состав которого по аналогии с популярным тогда егг-ногом входило молоко, яйца и виски. Однако новый напиток получил другое название — милк шейк и очень скоро уже не ограничивался только предложенными изначально продуктами.

Так что, как Вы понимаете, по этой версии родителями молочного напитка были именно англичане и вероятнее всего так оно и есть.

  • Ведь в Америку и Европу молочный коктейль попал немногим позднее и был щедро сдобрен другими ингредиентами. Так европейцы посчитали что куда разумнее добавлять в напиток не холодное, а горячее молоко.
  • В результате раскрылся аромат и получился несколько неожиданных даже отрезвляющий вкус.
  • А вот американцы пошли другим путем и сотворили из безобидного напитка алкогольную фишку рождественских праздников. Они кроме классических английских составляющих стали наливать в коктейль еще и ром с бренди. В результате градус накала значительно возрос и предназначение напитка из десерта плавно перекочевало в аперитив.
  • Кстати, именно подобному коктейлю мы должны быть благодарны за так полюбившиеся сегодня всем молочные ликеры. Откровенно говоря уже никто не вспомнить почему же егг-ног превратился в милк шейк, какова между ними разница и что стало причиной этого чудесного превращения.

Понятно одно, со временем эти два напитка составили две совершенно самодостаточные кулинарные истории.

Только коктейль сегодня может похвастаться тысячами вариаций среди которых самые известные банановый, клубничный, малиновый и др.

Но вот есть ли в таком десерте польза — это то, что нам еще предстоит выяснить сегодня.

Польза коктейля

И первое что мы сделаем это проанализируем компоненты напитка. Ну начнем безусловно с молока. Молоко с научной точки зрения — это жидкость, которая вырабатывается самками млекопитающих.

  • Первое и самое главное предназначение молока — это вскармливание потомства. Именно поэтому оно содержит почти все возможные питательны вещества полезные для организма.
  • В молоке в изобилии содержатся кальций, калий, натрий, фосфор, сера, хлор и магний.
  • Дискуссии по поводу пользы и вреда молока для людей различных возрастов продолжаются до сих пор. Единого мнения по этому поводу так и не существует. Одни говорят о том, что молоко полезно только детям, другие убеждены в его пользе независимо от возраста.
  • Совершенно очевидно одно — присутствие молока в рационе просто необходимо для нормального функционирования совершенно разных систем организма. А что же можно сказать о мороженном? Оно вкусное и это неоспоримый факт. А вот по поводу пользы врачи спорят до сих пор.
  • Одни специалисты говорят, что мороженное полезно даже для профилактики простудных заболеваний и может помочь выработать к ним иммунитет. Другие твердят о его пользе в силу изготовления из натурального молока.

Лонг-Айленд Айс Ти


Наверное, этот коктейль никогда не выйдет из моды. С каждым годом он все более и более набирает популярность, особенно среди мужчин. Характерная особенность «чайного» Лонг-Айленда в том, что чая в нем как такового нет. Вкус холодного чая создает сочетание апельсинового ликера «трипл-сек» и кока-колы. Основными же игридиентами напитка являются джин, водка, ром и текила. Происхождение Лонг-Айленд Айс Ти до сих пор вызывает споры. Виной тому существование нескольких интерпретаций этого коктейля, популярных в разных частях Америки.

  • водка – 20 мл;
  • золотой ром – 20 мл;
  • джин – 20 мл;
  • серебряная текила – 20 мл;
  • апельсиновый ликер (Куантро или Трипл-сек) – 20 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • кола – 100 мл;
  • лед в кубиках – 150-200 грамм.

Фруктово-молочный коктейль с мороженым

Для приготовления фруктово-молочного коктейля с мороженым вам понадобится:

• пломбир (150-200 г); • холодное молоко (100-150 мл); • горсть ягод по вкусу (малина, клубника, ежевика и др.). Если ягод под рукой не оказалось, их может заменить фруктовый сироп.

Способ приготовления фруктово-молочного коктейля: Все ингредиенты поместить в чашу для смешивания и перемешать блендером. Коктейль можно украсить фруктами.

ооочень вкусно! обязательно попробуйте))я делаю с ананасом или клубникой)

Я сторонница всех домашних безалкогольных напитков: сама пью-только своё(за редким исключением), приучила детей, хотя, они и не столь принципиальны. А напитки с добавлением и ИЗ натуральных фруктов и овощей-это именно то, чего я очень люблю. Очень вкусно и полезно. Как правило,с современной домашней техникой – это не занимает много времени.

Очень любим летним утром пить такие коктейли. Но как и в любой семье вкусы бывают разные, да еще и меняются))) Я обожаю коктейль на половину из молока и кефира с добавлением пары ложек пломбира и в не сезон бананы, апельсин, можно добавить совсем немного лимонного сока. А если наш дачный сезон, то с любыми ягодами, что там растут… Все взбиваем блендером. Для меня это нереально вкусно!!))) А муж себе делает из кефира, домашнего томатного сока и зелени. Думаю, для мужчин это очень вкусно и невероятно полезно)). Иногда вместо сока добавляет свежий огурец, когда есть в огороде)!!

Именно такой коктейль обожаю с детства! Мама миксером делала. А вместо фруктов иногда добавляла варенья немножко.

какой чудесный цветовой контраст на фото, а на соломинках будто ракушки, очень красиво.

Готовить быстро и просто, а получается вкуснятина.

Приятный состав коктейля. А разнообразить можно любыми ягодами. Мне такое нравится. Я бы еще и мяты добавила.

Приготовление молочного коктейля с сиропом:

Советы к рецепту:

– − Такой коктейль подойдёт для вечеринок, для любителей крепких аперитивов, в этот коктейль можно добавить 100 грамм любых мягких спиртных напитков. Это может быть шоколадный или карамельный ликер, Бехеровка, коньяк, вермут, ром.

– − Для любых видов коктейлей лучше использовать чистый 100% пломбир, в который не входят какие либо примеси, вкусовые добавки и ароматизаторы. В мороженое, всегда можно добавить любой компонент, который вы захотите. Это могут быть разнообразные сиропы: клубничный, лимонный, шоколадный, кофейный и многие другие. Так же вместо сиропа в коктейль можно класть варенье.

– − Шоколадный сироп вы можете сделать сами. Растопить шоколад вместе с сахаром и небольшим количеством воды в миски на паровой бане или в сотейнике на плите, включенной на маленький уровень. Таким образом, можно делать и белый шоколадный сироп.

– − Если у вас нет, специальной ложки для мороженого можете использовать обычную столовую ложку, или отрезать кусочки мороженого ножом, и взвесить 200 грамм мороженого на кухонных весах.

– − Отличным украшением и дополнением к такому виду коктейля могут быть густые взбитые сливки.

молочный коктейль

Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали молочный коктейль, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта молочный коктейль ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото — Молочный коктейль «Привет из детства»

Это, собственно, даже не рецепт, при наличии блендера приготовить такой коктейль — дело пяти минут, просто захотелось немножко поностальгировать, ну а раз цифровик был под рукой — заодно и фотки выложу

Зашли с женой в супермаркет бытовой техники, смотрю, блендеры стоят — сразу вспомнилось детство, когда ходил с родителями в гастроном «Ворошиловградский», там в кафетерии, за высокой стойкой стояло чудо советской промышленности — миксер на две больших ёмкости. Тётка в белом халате бросала в ёмкость мороженое, наверняка вливала молоко, но мне этого уже не было видно, затем ёмкость подвешивалась на миксер и несколько минут шёл процесс перемешивания. Потом тётка снимала ёмкость и наливала восхитительно вкусный коктейль в гранёный стакан (тогда везде были такие стаканы), цена — как щас помню — 10 копеек. Коктейль был холодный, мама всё время говорила «не спеши, горло заболит», да какой там спеши-не спеши! Я растягивал удовольствие, выпивая всё до последней капли. Вкус этого коктейля я помню до сих пор. Так вот. блендер мы всё-таки купили, затем прихватили кило пломбира, молоко и киви для вкуса. И хотя рецептов молочного коктейля в инете масса, мы решили особо не заморачиваться с точными дозами, так, на глаз.

Рецепт с фото — Ванильный молочный коктейль с клубникой

200 гр клубники150 гр ванильного мороженого110 гр молокаванильный сахар по вкусу

Розовый и пенистый — маленькие девочки будут от такого коктейля в восторге.Соединить все ингредиенты в блендере и взбить до образования пены. Разлить по бокалам, воткнуть трубочку и сразу же подавать. Украсить несколькими свежими ягодами клубники.

Приготовление алкогольных коктейлей с водкой с арбузом

Алкогольный коктейль с арбузом и водкой готовится легко и быстро.

Состав напитка:

  • 200 мл водки;
  • половинка сочного спелого арбуза;
  • столовая ложка сахара;
  • лимон;
  • 10 кубиков льда.

Приготовление коктейля:

Половинку арбуза очистить от кожицы и удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

Из лимона выдавить сок.

Арбузную мякоть, лимонный сок, сахар водку и лед поместить в блендер и все хорошо взбить.

«Арбузная свежесть»

Это еще один освежающий коктейль с водкой, который отлично подходит для жаркого летнего вечера.

Для приготовления этого фруктового алкогольного напитка понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 мл арбузного сока;
  • 4 банана;
  • 4 лимона;
  • 120 мл водки;
  • 150 мл воды;
  • 100 грамм сахарного песка:
  • кубики льда.

Приготовление «Арбузной свежести»:

Бананы нужно очистить и нарезать мелкими ломтиками.

Из очищенных лимонов отжать сок. Воду перелить в небольшую кастрюльку, высыпать в нее сахар, поставить на небольшой огонь для приготовления сиропа. Довести его до кипения, после чего еще протомить 5-7 минут, убавив огонь до минимального.

Кусочки бананов измельчить в блендере, соединить с лимонным и арбузным соком, охлажденной водкой и остывшим сиропом. Смесь отправить в холодильник на 2 часа.

Отстоявшийся и остывший коктейль «Арбузная свежесть» разлить по бокалам, добавить кубики льда.

Десерт-коктейль «Арбузный игристый»

Это крепкий алкогольный коктейль, пить его лучше вечером в веселой большой компании.

Состав:

  • спелый арбуз – 5-7 кг;
  • полусладкое шампанское – 1 бутылка;
  • 300 мл водки.

Приготовление:

Арбуз тщательно вымыть, возле хвостика отрезать небольшую пирамидку.

В образовавшееся отверстие вылить шампанское, дождаться пока впитается, затем влить водку. Закрыть отверстие кусочком арбуза и поставить его в холодильник на несколько часов.

Достать арбуз из холодильника, разрезать на две части и можно кушать десерт-коктейль столовыми ложками.

Подача молочного коктейля

После того как напиток будет готов, нужно красиво его подать. Для подачи молочных напитков используют специальные высокие стаканы. На дно стакана можно налить немного сиропа, а затем залить в него сам коктейль. Часто коктейль украшают корицей или тертым шоколадом. Также на пену, которая образовалась сверху, можно положить красивый листик мяты. Еще одним вариантом украшения будет клубника, которую нужно слегка надрезать пополам и надеть на стакан.

Российский производитель высококачественных ингредиентов.

B2B.

HoReCa

  • Главная > 
  • Сиропы для молочных коктейлей

Такое сладкое лакомство как молочный коктейль популярно среди покупателей всех возрастов в любое время года. Качественные сухие смеси станут основой вкусного десерта, а добавки помогут разнообразить его вкус. Купить сиропы для молочных коктейлей по доступным ценам можно в компании GFI RUS.

Как приготовить

Молочный коктейль — это не только детская радость, но и наслаждение для взрослых. Приготовить такой напиток можно в домашних условиях. Получается очень вкусно, ничуть не хуже покупного.

Молоко лучше всего выбрать домашнее цельное. А мороженное можно использовать как домашнего приготовления так и покупное. В рецепте это ванильное мороженное, оно отлично подходит для приготовления коктейля. Мятный сироп также можно купить в супермаркете или в любом специализированном магазине. Но с таким же успехом мятный сироп готовят и дома, а потом используют для приготовления разных кулинарных шедевров.

В данном рецепте еще используется зеленый пищевой краситель. Он делает цвет напитка приятным и праздничным. Это не обязательный ингредиент, по желанию его можно вовсе исключить и приготовить просто белый напиток.

Для праздничного стола коктейль можно оформить оригинально и со вкусом. Как вариант, можно украсить взбитыми сливками и полить растопленным темным шоколадом.

1. В чашу блендера выкладываем мороженое, наливаем мололко.

Сюда же добавляем ванильный экстракт и мятный сироп.

Наряду со всеми ингредиентами добавляем и пищевой краситель. Его нужно совсем немного, для придания легкого оттенка.

Взбиваем коктейль на самой максимальной мощности пару минут.

Наливаем напиток в стаканы и украшаем взбитыми сливками и растопленным шоколадом. Сверху посыпаем шоколадной стружкой по желанию.

Подаем на стол сразу же. Традиционно такие молочные напитки пьют через толстую трубочку для коктейлей.

Угощайтесь!

Как приготовить молочный коктейль с сиропом

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л
  • Мороженое – 200 г
  • Банан – 1 шт.
  • Маршмеллоу – 1 упаковка
  • Сироп – по вкусу (шоколадный сироп «Hershey’s»))
  • Сливки – по желанию
  • Какао-порошок – 1 щепотка (-и)

Приготовление:

1.

Мороженое (можно взять любое, у меня было фисташковое крем-брюле) режем крупными кусочками.

2.

Добавляем порезанный крупными кусочками банан.

3.

И всыпаем зефирки «маршмеллоу».

Пару слов скажу про маршмеллоу. Этот зефир — излюбленное американское лакомство. От отечественного зефира его отличает более мягкая, пружинящая консистенция и то, что его делают на сахаре и воде, а не на яблочном пюре.

Маршмеллоу хорошо растворяется в воде, поэтому его любят добавлять в кофе (плавясь в горячем напитке, он образует пенку совсем как у каппучино), еще с ним делают, только не удивляйтесь — шашлычки, окунают маршмеллоу в расплавленный шоколад и поджаривают на открытом огне, зажав между двух печенек.

Ну а молочным коктейлям маршмеллоу придает плотность, некоторую «резиновость» в хорошем смысле слова — вкус получается более насыщенным.

4.

Вливаем шоколадный сироп Hershey’s, количество ограничено только вашими вкусовыми пристрастиями (мне захотелось побольше шоколада), заливаем все молоком и взбиваем в блендере.

5.

Для подачи разливаем молочный шоколадный коктейль по бокалам, добавляем в каждый бокал пару кубиков льда, украшаем взбитыми сливками, которые можно присыпать через ситечко какао-порошком и выкладываем на сливки несколько штучек мини-маршмеллоу. Приятного аппетита!

Написала: Лариса Садомцева | в категории: Напитки, Рецепты в жару 09.07.2014

Ингредиенты для приготовления молочного коктейля с сиропом

  1. Мороженое 100% пломбир 200 грамм
  2. Молоко стерилизованное (любой жирности) 200 грамм
  3. Сироп шоколадный по вкусу

1 подготавливаем ингредиенты.

Берем мороженое. Естественно летом мороженое в холодильнике все держат всегда с запасом. От общей массы мороженого, отделяем 200 грамм белых шариков, делаем это при помощи специальной ложки для мороженого. Такая ложка рассчитана на шарик в 50 грамм, получается 4 шарика. Белые шарики кладем на тарелку. Берем пакет с молоко, открываем его и отливаем в мерный стакан 200 грамм. Стакан с молоком и тарелку с мороженым кладем в морозилку на 10 минут, для нашего коктейля эти продукты должно быть не замерзшие, но очень холодные. Ставим рядом бутылочку шоколадного сиропа. Моя семья большие любители всего шоколадного, поэтому сироп советую добавлять по вкусу. Все ингредиенты в сборе, преступаем к приготовлению коктейля.

2 готовим молочный коктейль с сиропом.

В чистую чашу кладем 200 грамм мороженого и заливаем сиропом, в таком количестве в котором вам нравится. Закрываем крышкой чашу и взбиваем ингредиенты в течение 1 – 2 минут, так что бы они растворились друг в друге. Открываем крышку на чаше и вливаем холодное молоко в массу из мороженного и сиропа. Взбиваем все ингредиенты 5- 7 минут. Получилась густая пена. Для того что бы коктейль был еще гуще и более воздушный, нажимаем на блендере пару раз кнопку пуш эффект. Это «волшебная» кнопка есть на всех видах блендера, чаще она используется для дробления льда. Но для нашего коктейля это идеальный вариант. После того как вы нажали пару раз кнопку пуш эффект, коктейль стал еще более пушистый и его количество увеличилось в двое. Молочный коктейль готов. Последний штрих — красивое оформление. Берем стакан для коктейлей, наливаем в него пару столовых ложек шоколадного сиропа. Берем чашу с коктейлем, открываем крышку и аккуратно тонкой струйкой вливаем напиток в стакан с сиропом, так чтобы сироп не растворился в коктейле. Берем бутылочку с сиропом и сверху на коктейле делаем шоколадные разводы – полосы. Напиток готов к подаче, дегустируем.

3 подаем молочный коктейль с сиропом.

Молочный коктейль с сиропом подается холодным, рядышком можно поставить сладкое вкусное печенье. Такой коктейль не только приносит удовольствие, отлично утоляет жажду и охлаждает в жаркие летние дни. Он еще и полезен, за счет кальция содержавшемся в мороженом и молоке. Дегустируйте на здоровье! Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– − Такой коктейль подойдёт для вечеринок, для любителей крепких аперитивов, в этот коктейль можно добавить 100 грамм любых мягких спиртных напитков. Это может быть шоколадный или карамельный ликер, Бехеровка, коньяк, вермут, ром.

– − Для любых видов коктейлей лучше использовать чистый 100% пломбир, в который не входят какие либо примеси, вкусовые добавки и ароматизаторы. В мороженое, всегда можно добавить любой компонент, который вы захотите. Это могут быть разнообразные сиропы: клубничный, лимонный, шоколадный, кофейный и многие другие. Так же вместо сиропа в коктейль можно класть варенье.

– − Шоколадный сироп вы можете сделать сами. Растопить шоколад вместе с сахаром и небольшим количеством воды в миски на паровой бане или в сотейнике на плите, включенной на маленький уровень. Таким образом, можно делать и белый шоколадный сироп.

– − Если у вас нет, специальной ложки для мороженого можете использовать обычную столовую ложку, или отрезать кусочки мороженого ножом, и взвесить 200 грамм мороженого на кухонных весах.

– − Отличным украшением и дополнением к такому виду коктейля могут быть густые взбитые сливки.

Рецепт «Лимонана-лимонно-мятный коктейль»:

Рецепт очень прост и поэтому я не делала пошаговых фотографий.
1. Сахар залить водой и поставить на огонь. Дать сахару раствориться и снять с огня. Охладить.
2. Выжать сок из лимонов.
3. Сахарную воду, лимонный сок, мяту и кубики льда положить в чашу блендера.
30 секунд и охлаждающий коктейль готов!

Приготовив напиток, я внесла некоторые поправки. На 2 порции мне показалось многовато лимонов — 2 лимона будет более чем достаточно. И сладковат был напиток — сахара тоже нужно брать поменьше.

И ещё одно. В Иордании этот коктейль подавали в виде «каши» и было тааак вкусно! Я всё думала как же удалось так измельчить лёд. Потом я узнала что есть специальные кухонные аппараты -slush makesr- для напитков.

Недавно же я увидела рекламу резиновой чашки. Эту чашку ставишь в морозильную камеру на несколько часов. Затем туда можно налить любой охлаждённый напиток, подождать пару минут, сжать чашку рукой и получается такая «кашка».

В магазине детской игрушки мы с сыном увидели эту чашку и купили. Лимонану в таком виде пил даже мой 5-летний сын.

Всё равно, будете ли подавать лимонану как обычный холодный напиток или же как slush: вы не разочаруетесь.

Зачем нужны?

Сиропы позволяют разнообразить ассортимент: их добавление фактически позволяет создать новый продукт. Коктейли приобретают новый привкус и цвет, но их консистенция остается прежней.

Предлагаемые нами продукты производятся из натуральных ингредиентов. В качестве подсластителя используется фруктоза. При соприкосновении с другими компонентами добавка сохраняет свой вкус, хорошо взбивается, а ее консистенция способствует созданию однородной текстуры и пенки. У нас можно купить ароматные сиропы для молочных коктейлей с хорошо узнаваемыми популярными вкусами:

  • шоколад;
  • черная смородина;
  • дыня;
  • лесная ягода;
  • кокос;
  • банан;
  • ананас;
  • арбуз и другие.

Продукты поставляются в канистрах весом 2,7 кг, экономно расходуются благодаря высокой концентрации.

Несколько простых советов

Прежде чем рассказать позволяющий приготовить ванильный коктейль рецепт, будет полезно дать несколько полезных советов. Благодаря им вы получите от процесса приготовления еще больше удовольствия, как и от потребления великолепного напитка.

Если вы хотите охладиться в летнюю жару, предварительно охладите молоко. Охлаждать коктейль не стоит – его нужно подавать к столу сразу после приготовления, иначе изысканный вкус исчезнет. Так что, перед смешиванием уберите пакет молока на ночь в холодильник или на час в морозилку.

Хотите приготовить молочный коктейль ванильный с ягодами, например, клубникой или малиной? Тогда, взбив их в блендере, пропустите через ситечко. Благодаря этому вы легко избавитесь от мелких косточек, которые могут испортить вкус коктейля.

Считаете калории и торопитесь похудеть к лету? В таком случае используйте обезжиренное молоко для приготовления коктейля. Да, вкус будет чуть хуже. Зато потом не придется изнурять себя диетами и упражнениями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Аперитив.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: