Пиццерия в лос-анджелесе объединилась с местными художниками, уволенными из-за пандемии: необычный пирог клиенты просят оставить в меню навсегда

Еда и развлечения

К созданию необычного квеста Джош подключил художников, которые потеряли работу из-за пандемии. Среди их числа оказались дизайнеры из MyCotoo — компании, которая известна своей выставкой Westworld на SXSW, а также Wild Optimists — команду, стоящую за успешной Escape Room.

«Мы начали думать о том, как можно привнести развлекательный контент в жизнь людей в условии самоизоляции, — сказал Шугармен. — Мы знали, что ресторанное сообщество ищет новые способы осуществить традиционное обслуживание, и увидели еще один сектор, который мог бы извлечь выгоду из развлекательных концепций».

Это сработало лучше, чем все ожидали. Все 250 комплектов были распроданы в период с 9 по 12 апреля. Производство было увеличено до 500 комплектов, которые также были распроданы. Очевидно, что всем очень понравилась идея.

Выбираем способ обучения готовке

Сегодня существует несколько методов и способов обучиться готовке. Каждый из них предполагает описанные выше шаги: подготовка и практика. Выбрать стоит тот, который ближе по душе и более понятен.

Открываем книгу о вкусной и здоровой пище

Обучение по книгам и брошюрам – один из старых, проверенных временем методов. Им пользовались все предыдущие поколения. Раньше рецепты передавались от старших к младшим посредством ведения домашних кулинарных книг. Сегодня метод практикуется реже.

Изучаем рецепты в интернете

Поиск рецептов в сети проще тем, что можно сразу задать параметры предпочитаемого блюда. Допустимо указать ингредиенты, желаемый результат в количестве. Поисковая система обширна.

Другие методы обучения

К иным формам относятся:

  • посещение кулинарных курсов и мастер классов;
  • персональное обучение у опытных специалистов.

Для выбора оптимального пути стоит задаться вопросом, какая форма ближе по духу и насколько профессиональным навыкам хочется овладеть.

Засолка икры: советы и рекомендации

Икра у сига достаточно мелкая. Прежде, чем приступить к засолке, нужно очистить ее от пленки. В этом деле может помочь дуршлаг. Его смачивают водой, а потом пропускают через него икру, стараясь, чтобы икринки не лопнули. Пленка останется внутри.

Чтобы вкусно и правильно посолить икру сига, готовят рассол. Для этого в воду добавляют соль и лавровый лист. Кипятят смесь. Горячим рассолом заливают икру, помешивают пару минут, чтобы убить микробов. Оставляют так еще на пятнадцать минут. Готовую икру помещают в марлю, чтобы избавиться от жидкости. После аккуратно перекладывают в банку для хранения, убирают в холодильник.

Используют икру для приготовления бутербродов и закусок. Она очень полезна.

Ресторанный бизнес и пандемия

«COVID-19 вызвал кризис в ресторанной сфере. Но и тем, кто не потерял работу, приходится нелегко. Людям сложно находиться в самоизоляции столь длительное время, — сказал основатель Ghost Pizza Kitchen Бенджамин Салес. — На фоне того, как все начали терять оптимизм и веру, наше предложение привнесло немного радости. После того как мы запустили «вампирскую пиццу», наши продажи удвоились. Нам удалось вернуться на тот уровень прибыли, который мы получали до начала пандемии». Кроме того, трафик Ghost Pizza также вырос почти на 300 %, продажи увеличились, а посещаемость социальных медиа стала больше на 15 %. «Это поставило нас в центр внимания и позволило людям взаимодействовать с нами новым образом», — сказал Бенджамин.

Кусочек тайны вместе с пиццей

Сложные игровые наборы привозят одетые в костюмы «вампиры из доставки». Если покупатели хотят оформить бесконтактную доставку, то ресторан предлагает несколько точек, из которых можно забрать вампирское послание вместе с едой самостоятельно. Внутри коробки находятся головоломки и квест, для которых можно использовать бытовые приборы. Игра занимает от 60 до 90 минут и заканчивается тем, что организаторы приглашают принять участие в «грядущих событиях». «Вампирская пицца идеально подходит для жизни в условиях карантина, — говорит Шугармен. — Мы доставляем людям инструменты для превращения обычных повседневных предметов в магические. Кто-то в условиях самоизоляции хочет попробовать что-то необычное, кто-то просто вкусно поесть, а кто-то — сделать нечто творческое. В наборе есть развлечения для всех».

Начинаем готовить

Выбираем рецепты на реализацию которых уйдет не более 30-40 минут.

Начинаем с завтрака. Обычно это самые простые рецепты, которые составлены так, что очень трудно допустить ошибку (омлеты, бутерброды, блинчики, оладьи).

Переходим к супам. Акцент на простейших комбинациях – картофель, зелень, бобы и растительное масло. Научиться готовить супы несложно даже детям (вначале под присмотром взрослых). Как и завтраки их крайней тяжело испортить.

Следующий этап – жаркое. Это отличный выход в ситуации, когда мало свободного времени, а хочется приготовить что-то сытное и вкусное. Помещаем мясо с овощами в сковороду или сотейник, ставим на медленный-медленный огонь и занимаемся своими делами, ожидая готовности.

Выпечка. Например, пицца, которую можно сделать на купленном лаваше или слоеном тесте (начинка на любителя — овощи, мясо, сыр, зелень). Еще вариант – творожная запеканка по простому рецепту (мука, сливочное масло, творог и яйца + по вкусу ягоды, фрукты).

Интересное предложение

Лос-Анджелесская пиццерия объединилась с местными художниками, чтобы создать удивительное предложение для людей, находящихся в самоизоляции. Интерактивный разработчик Джош Шугармен создал «вампирскую пиццу» в сотрудничестве с Ghost Pizza Kitchen. Пиццерия на Мелроуз-авеню долго думала, как преодолеть кризис, вызванный пандемией. Спрос из-за введенных ограничений сильно упал, поэтому владелец ресторана решил подтолкнуть людей к заказу еды на дом.

За 33 доллара на двоих или 28 долларов для четверых клиенты получают среднюю пиццу, салат и десерт, а также инструкции от Belle — вымышленного владельца семейной сети ресторанов Belle’s.

Собираем торт: чем можно воспользоваться?

И вот ваши коржи уже готовы, крем для прослойки дожидается своей очереди в холодильнике. Начинаем сборку торта. Для этого стоит обзавестись:

  1. Силиконовыми кистями. Их используют для пропитки коржей сиропом. Вы можете сделать это и ложкой, но в таком случае пропитка будет неоднородной.
  2. Формой для сборки (кольцом).
  3. Шпателем. Лучше приобретать набором. На этом этапе будет нужен металлический шпатель длины, соответствующей диаметру ваших коржей. Именно им вы будете накладывать упругий крем. Казалось бы: можно старой доброй ложкой. Но только наличие шпателя гарантирует, что слой крема будет равномерным, и после сборки ваш десерт не будет напоминать Пизанскую башню.

Формат

Каждый эпизод открывается сценой по сценарию с участием братьев Буле в главных ролях, в которой раскрывается тема и задача эпизода. Остальная часть серии снята в формате документального реалити-шоу . Участникам выдается задание на этой неделе, и они должны работать друг с другом, решать свои межличностные проблемы и создавать свой внешний вид и выступления на этой неделе.

Напольное шоу

В каждом эпизоде ​​есть основное «Вольное шоу», где каждый из участников демонстрирует свою внешность и выступления на главной сцене. Оцениваются выступления и внешний вид, и один участник выбирается победителем, в то время как два или более участника с наименьшими баллами выставляются на «уничтожение».

Вызовы истребления

В шоу представлены «Испытания на истребление», физические и психологические тесты, основанные на страхе, созданные для того, чтобы побудить участников «столкнуться со своими страхами» и остаться в шоу. Прошлые вызовы истребления включали в себя быть заживо захороненным в гробу, протыкаться калиброванными иглами , прыгать с парашютом , есть кишки коровы и пережить вечер в . Участник, который не прошел испытание на истребление, «убит» Братьями Буле в сценарной сцене в конце каждого эпизода.

История

Братья Буле на выставке DragCon 2018 в Лос-Анджелесе

Boulet Brothers Dragula созданы и продюсируются Boulet Brothers и их продюсерской компанией Boulet Brothers Productions. Реалити-шоу основано на их клубном мероприятии и одноименном театрализованном представлении о ночной жизни. Первый сезон The BOULET Brothers Dragula премьера 31 октября 2016 г. , и в эфир в качестве пилотной серии шесть эпизодов на YouTube канале Эй Qween! .

Позже в том же году шоу было подхвачено канадской сетью OutTV, которая заказала полную обновленную и расширенную версию первого сезона, а также полный второй сезон шоу.

Премьера 2 сезона состоялась 31 октября 2017 года и транслировалась на Amazon Prime и WOW Presents в США. Сезон транслировался на Amazon Prime в Великобритании, OUTtv в Канаде и SBS Viceland в Австралии.

Премьера третьего сезона сериала состоялась на Amazon Prime 27 августа 2019 года. Драгула стал первым американским реалити-шоу, в котором участвовал король трансвеститов после того, как Лэндон Сидер появился в качестве участника в третьем сезоне. Начиная с 31 октября 2019 года, во втором и третьем сезонах. сериал перешел на американский стриминговый сервис Netflix .

20 октября у Драгулы был специальный эпизод под названием Dragula: Resurrection, в котором The Boulet Brother’s вернули 7 прошлых участников Драгулы, чтобы побороться за место в 4 сезоне. Этот сезон транслировался на Shudder , и победителем стал Сэйнт из третьего сезона. Драгулы.

29.10.2017.Карта Дня: Повешенный 12

Карта Повешенный сама по себе сложная, поэтому даже в позитивном значении день может быть не очень простой. Опасность застоя, медленного развития событий. Самое лучшее — это посвятить день отдыху, медитации, развитию духовности. Правильные предчувствия спасают от беды и проблем. Слушать свой внутренний голос. Опасаться алкоголя и других видов зависимостей. Вы можете достичь многого, если обладаете лидерскими задатками. Но всем нерешительным людям лучше быть осторожными. Нежелательно прикасаться к металлу, брать в руки колющие и режущие предметы. Ведите активный образ жизни, не расслабляйтесь, и продолжайте заниматься намеченными делами.

Ресторанный бизнес и пандемия

«COVID-19 вызвал кризис в ресторанной сфере. Но и тем, кто не потерял работу, приходится нелегко. Людям сложно находиться в самоизоляции столь длительное время, — сказал основатель Ghost Pizza Kitchen Бенджамин Салес. — На фоне того, как все начали терять оптимизм и веру, наше предложение привнесло немного радости. После того как мы запустили «вампирскую пиццу», наши продажи удвоились. Нам удалось вернуться на тот уровень прибыли, который мы получали до начала пандемии». Кроме того, трафик Ghost Pizza также вырос почти на 300 %, продажи увеличились, а посещаемость социальных медиа стала больше на 15 %. «Это поставило нас в центр внимания и позволило людям взаимодействовать с нами новым образом», — сказал Бенджамин.

Пошаговый рецепт приготовления горького шоколада

Горький шоколад – это натуральный темный шоколад, обладающий характерным вкусом. Это смесь крепкого аромата какао и терпкой горечи. Этот шоколад полезен в небольших порциях, поднимает настроение и улучшает концентрацию. Теперь вы сможете приготовить это лакомство самостоятельно, следуя нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • Какао плитка – 250 гр.
  • Масло какао – 150 гр.
  • Мед – 8 ст.л.
  • Ваниль (в стручке) – 2 щепотки
  • Корица молотая – 2 щепотки
  • Тертый орех мускатный – 2 щепотки
  • Орехи по вкусу – 2 жмени

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления шоколада в домашних условиях запаситесь силиконовыми формочками для конфет и самыми качественными продуктами. Масло какао нужно топить на водяной бане, чтобы оно хорошенько растаяло и стало жидким.
  2. В уже растаявшее горячее масло добавьте натертую плитку какао и начните перемешивать ингредиенты, чтобы они равномерно смешивались.
  3. Когда масса станет однородной, влейте нужное количество жидкого меда и добавьте специи: ванилин, корицу, мускатный орех. Перемешивайте шоколад венчиком и проваривайте его, пока он не станет полностью однородным.
  4. В формочки из силикона положите понемногу смеси из орехов – это может быть фундук, арахис, кешью или миндаль. Проследите, чтобы в каждой формочке оказалось одинаковое количество орешков.
  5. В формочки с орехами очень аккуратно вылейте горячий горький шоколад, после чего встряхните каждую формочку, выпуская пузырьки воздуха наружу.
  6. Для полной готовности блюда поместите формочки с шоколадом в холодильник на два-три часа, чтобы конфетки застыли. Спустя это время, выньте лакомство из формочек, и подавайте их к столу, или красиво упакуйте в качестве подарка.

Приятного аппетита!

Как обработать тушку? Описание засолки

Как посолить сига в домашних условиях? Для начала рыбу моют, тщательно обтирают бумажными полотенцами. Чешую оставляют на тушках. А вот голову и хвост отрезают. Вспарывают брюшко рыбы, вынимают внутренности, промывают. После тушки разделывают, надрезая по хребту. Кости стараются вытащить. К слову, многие оставляют ребра, вынимая их только в процессе употребления в пищу.

Берут посуду для засолки. Лучше остановиться на стеклянной форме для запекания. На дно кладут три столовые ложки соли. Половину рыбы укладывают на нее чешуей вниз. Сверху посыпают смесью из сахара и соли, распределяют смесь равномерно, и на это кладут другую половину, чешуей вверх. Присыпают оставшимися двумя ложками крупной соли. Слегка придавливают рыбу чем-нибудь тяжелым, но весом не более 500 грамм. Оставляют на холоде на сутки. После пробуют и подают к столу.

Как стрижка влияет на питомца

Для того чтобы наши питомцы были красивыми, существуют специальные стрижки или тримминг, предусмотренные стандартом породы.

Стрижку по определенному фасону делают пуделям, бишонам и болонкам, керри-блю-терьерам, ирландским пшеничным терьерам, американским коккер-спаниелям, русским черным терьерам и многим другим породам собак.

Тримминг или выщипывание отмершей шерсти пальцами или специальными инструментами обязателен шнауцерам, жесткошерстным таксам, жесткошерстным терьерам.

Первую гигиеническую стрижку или тримминг обычно проводит заводчик еще до раздачи щенков. Чем раньше животное будет приучено к гигиеническим процедурам, тем лучше. Стрижку и тримминг проводят два-четыре раза в год. Выставочных животных готовят к каждой выставке.

Если ваша собака не приучена к стрижке или триммингу, то необходимо будет обратиться к специалисту-грумеру или собачьему парикмахеру. Хороший грумер найдет подход к самому заросшему и неухоженному экземпляру и не сделает ему больно.

Контакты специалиста лучше попросить у заводчика или знакомых любителей породы. Имейте в виду, что обращаться нужно именно к породнику, так как существует много породных особенностей. За стрижку, не предусмотренную стандартом породы, собака на выставке подлежит дисквалификации.

Гигиеническую стрижку или тримминг можно освоить самому под руководством опытного специалиста. Так вы сэкономите деньги и время. Старайтесь не напугать животное во время гигиенических манипуляций и не делайте ему больно. Будьте ласковы и терпеливы.

Во многих породах необходимо подстригать лапы, внутреннюю сторону ушей (у вислоухих собак). Обязательно подстригать шерсть на половых органах и вокруг анального отверстия из соображений гигиены.

Естественно, что животные переживают, особенно после первой стрижки или тримминга. Ни в коем случае не смейтесь над ними, собаки очень переживают. Если вы подстригли или оттримминговали собаку в холодное время, то приготовьте теплый свитер или комбинезон.

Ни в коем случае не стригите жесткошерстных собак вместо тримминга, даже если вы не собираетесь ходить на выставки. Такая шерсть быстро теряет структуру, становится мягкой, быстро пачкается. У собаки появляется раздражение кожи, и может начаться экзема. Если вы стрижете или триммингуете собаку сами, то обязательно следите за чистотой инструментов.

Длинношерстных собак необходимо расчесывать. Во время линьки их вычесывают специальной расческой хотя бы раз в три дня. Чтобы сохранить длину и красоту шерсти применяют специальные спреи с норковым или миндальным маслом, а также шампуни и кондиционеры для длинношерстных собак.

Ни в коем случае не стригите длинношерстных собак и кошек в летнюю жару. Вы нарушаете терморегуляцию животного, также нарушается структура шерсти. Шерсть пекинесов, померанских шпицев, йоркширских терьеров и персидских кошек не нуждается в стрижке на корпусе.

Если вы не можете ухаживать за длинной шерстью питомца, то заведите гладкошерстную собаку. Кстати, за голыми собачками также необходим уход. Их необходимо мыть для удаления кожного сала. Кожу необходимо защищать от холода, солнечных ожогов. На их коже очень заметны любые шрамы.

Им необходима одежда в любое время года. А перед выставкой им даже делают эпиляцию специальным кремом.

Здоровья вам и вашим любимцам!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!

b.time?-1:0:a.dateb.date?-1:void 0});for(var i=0;i’+item.date+’ ‘+item.time+»+item.title+’

Кусочек тайны вместе с пиццей

Сложные игровые наборы привозят одетые в костюмы «вампиры из доставки». Если покупатели хотят оформить бесконтактную доставку, то ресторан предлагает несколько точек, из которых можно забрать вампирское послание вместе с едой самостоятельно. Внутри коробки находятся головоломки и квест, для которых можно использовать бытовые приборы. Игра занимает от 60 до 90 минут и заканчивается тем, что организаторы приглашают принять участие в «грядущих событиях». «Вампирская пицца идеально подходит для жизни в условиях карантина, — говорит Шугармен. — Мы доставляем людям инструменты для превращения обычных повседневных предметов в магические. Кто-то в условиях самоизоляции хочет попробовать что-то необычное, кто-то просто вкусно поесть, а кто-то — сделать нечто творческое. В наборе есть развлечения для всех».

Еда и развлечения

К созданию необычного квеста Джош подключил художников, которые потеряли работу из-за пандемии. Среди их числа оказались дизайнеры из MyCotoo — компании, которая известна своей выставкой Westworld на SXSW, а также Wild Optimists — команду, стоящую за успешной Escape Room.

«Мы начали думать о том, как можно привнести развлекательный контент в жизнь людей в условии самоизоляции, — сказал Шугармен. — Мы знали, что ресторанное сообщество ищет новые способы осуществить традиционное обслуживание, и увидели еще один сектор, который мог бы извлечь выгоду из развлекательных концепций».

Это сработало лучше, чем все ожидали. Все 250 комплектов были распроданы в период с 9 по 12 апреля. Производство было увеличено до 500 комплектов, которые также были распроданы. Очевидно, что всем очень понравилась идея.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Аперитив.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: