Горячие бутерброды с твердым сыром майонезом и чесноком

Бутерброды с сыром, чесноком и киви – для любителей приятной кислинки

Любителям приятной кислинки можно побаловать себя, приготовив бутерброды с сыром чесноком и киви. Такое блюдо можно прекрасно использовать как праздничное и дополнять им стол. Но и в повседневной жизни бутерброды порадуют за обедом или  за ужином.

Для приготовления бутербродов понадобиться:

  • 2 плавленых сырка;
  • колбасный сыр — 100 г;
  • багет;
  • чеснок — 6 зубчиков (если чеснок очень крупный взять меньше);
  • майонез;
  • киви

Сыр потереть на терке (прежде чем потереть колбасный сыр, корочку лучше обрезать), выдавить чеснок или измельчить ножом и добавить майонез, за тем порезать киви на тонкие кусочки вдоль фрукта. Хлеб нарезать и поджарить немного без масла. На поджаренный хлеб (можно и не поджаривать хлеб – это остаётся на выбор кулинарам) намазать сырную массу и поверх выложить красиво киви.

Сочетание сыра и тонкого привкуса кислинки киви обязательно придётся по душе.

Приготовление горячих бутербродов с сыром:

1 подготавливаем ингредиенты.

Сначала очищаем от кожуры зубчик чеснока, а зеленый лук избавляем от корешков. Затем промываем эти овощи под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом мелко шинкуем на кусочки величиной не более 2–3 миллиметров.Потом берем парочку, можно не очень свежих, булочек для хот-догов, отправляем их на новую доску и, воспользовавшись чистым ножом, разрезаем каждое хлебное изделие вдоль на 2 равные плоские части.Дальше распечатываем твердый сыр, по желанию удаляем с него парафиновую корочку и шинкуем данный продукт на крупной, средней либо мелкой терке в небольшую, но глубокую пиалу. После этого включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия, выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, а также инвентарь, которые понадобятся для приготовления блюда, и идем дальше.

2 готовим сырную массу.

В пиалу с твердым сыром добавляем нарезанный лук, чеснок, по вкусу соль и черный молотый перец. Туда же вливаем немного сметаны с майонезом и перетираем все либо перемешиваем столовой вилкой или ложкой.

3 формируем бутерброды с сыром.

Дальше делим сырную смесь на 4 равные части и, помогая себе ножом, наносим по одной порции на каждый ломтик булки для хот-догов. Выкладываем полуготовые бутерброды на дно качественного противопригарного противня с толстым дном и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

4 готовим горячие бутерброды с сыром.

Проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж сформированные изделия. Запекаем их в течение 5–7 минут или пока сыр не покроется нежной румяной корочкой. Затем натягиваем на руки кухонные прихватки и перемещаем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Поддеваем каждый бутерброд широкой кухонной лопаткой. Распределяем их порциями по тарелкам и сразу идем дегустировать.

5 подаем горячие бутерброды с сыром.

Горячие бутерброды с сыром подают сразу после приготовления на большом плоском блюде или порциями на тарелках в качестве закуски либо прекрасного дополнения к завтраку, обеду, полднику, а также ужину. Освежить данное чудо поможет легкий овощной салатик, маринады либо соленья по вкусу, а смаковать сырный хлебушек приятно со свежими холодными или горячими напитками, например, чаем, кофе, какао, шоколадом, соком, компотом, киселем или тем, что больше нравится. Конечно, 2–4 порции – это маловато, так что запасайтесь продуктами и готовьте с удовольствием!Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– зубчик чеснока можно не нарезать, а просто выдавить через специальный пресс;

– по желанию можно сделать сырное ассорти, смешав несколько видов данного измельченного продукта;

– очень часто ломтики булки сначала поливают растопленным сливочным маслом, от этого после запекания их мякиш приобретает нежную, очень мягкую, не пересушенную структуру;

– некоторые хозяйки добавляют в сырную массу немного мелкорубленых колбасных изделий или отваренное, запеченное, а также жареное мясо любого вида;

– альтернатива булкам – хлеб любого вида;

– иногда на хлеб кладут пару колечек помидоров, соленых огурцов, несколько долек сладкого салатного перца, шинкованные пластами маринованные грибочки, и только после этого, наносят сырную массу;

– если волнуетесь о том, что нижняя часть бутербродов подгорит, тогда лучше застелите противень пекарской либо пергаментной бумагой, в крайнем случае, алюминиевой пищевой фольгой;

– данное кушанье можно готовить в микроволновой печи. Делается это очень просто! Дно противопригарной плоской посуды застилается бумажными салфетками, и на них выкладываются сформированные бутерброды. После этого они отправляются в микроволновку и запекаются в течение 2 минут на всей мощности. Этот вариант плох тем, что блюдо получается не таким подрумяненным и даже слегка влажным, но тоже очень вкусно.

Брускетта с вялеными томатами и авокадо

Это итальянская закуска – аналог бутерброда. Для ее приготовления потребуется багет. Кроме этого, нужно взять:

  • 150 г сыра фета;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г томатов вяленых;
  • 1-2 плодов авокадо;
  • 150 г сыра сливочного;
  • несколько веточек свежей петрушки;
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла.

Авокадо, вяленые томаты, сыр, оливковое масло – настоящее итальянское наслаждение

Как сделать:

  1. Багет можно взять вчерашний. Нарезать его ломтиками, смазать их оливковым маслом, используя силиконовую кисточку.
  2. Подсушить куски багета в духовке в течение пяти минут при температуре 180 градусов.
  3. После этого их нужно натереть чесноком.
  4. Для намазки соединить сливочный сыр и фету и как следует перемешать.
  5. Смазать приготовленной смесью куски багета.
  6. Авокадо нарезать мелкими кубиками, положить поверх сыра.
  7. Далее – вяленые помидоры, мелко нарезанные.
  8. Посыпать измельченной петрушкой.
  9. Сразу подать к столу.

Совет! Рекомендуется есть брускетты сразу после приготовления, пока они свежие и не заветренные.

С копченой курицей

Хлеб для этих бутербродов слегка обжаривается, поэтому он получается хрустящим. Копченая курица делает закуску не просто вкуснее, но и заметно сытнее. Свежие томаты придают бутербродам сочности.

Что потребуется:

  • 6 кусков белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 яйца;
  • 100 г копченой курицы;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 2 ст. ложки зерновой горчицы;
  • 100 г помидоров черри;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • пучок петрушки;
  • соль.

Как сделать:

  1. Куски хлеба разрезать пополам наискосок. Смазать растительным маслом с помощью кулинарной кисти.
  2. Обжарить куски с каждой стороны на сковороде-гриль до румяной корочки.
  3. Плавленый сырок натереть на терке.
  4. Яйца сварить, остудить, очистить, натереть на терке или изрубить ножом. Соединить их с сыром.
  5. Добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу и намазать майонезом. Как следует перемешать.
  6. Смазать полученной смесью куски хлеба.
  7. Нарезать копченую курицу тонкими слайсами и положить их на бутерброды.
  8. Черри нарезать кружками и положить из поверх курицы.
  9. Украсить закуску веточками петрушки.
  10. Дополнить блюдо небольшими горками зерновой горчицы.
  11. Сразу же подать на стол, пока хлеб не пропитался сырной намазкой и был хрустящим.

Бутерброды с сыром чесноком и морковью – вкусная и полезная закуска

Сырая морковь полезна для человека, поэтому готовя бутерброды с сыром чесноком и морковью можно порадовать гостей или домочадцев не только вкусной закуской, но и полезными её компонентами, такими как морковь и чеснок.

Собственно для такого закусочного блюда потребуется:

  • батон или багет;
  • морковь 1 штука средняя;
  • сыр плавленый 2 пачки;
  • майонез для заправки несколько ложек;
  • перец душистый и соль.

Приготовление не составит труда, если есть опыт готовки элементарных блюд.  Первоочередное задание – приготовить ломтики хлеба. Далее необходимо очистить и вымыть морковь, потереть её на терке. К морковке добавить сыр плавленый, так же тёртый. Всё это заправить майонезом с измельчённым чесноком, приправив солью и душистым перцем. Всю эту смесь нанести на хлеб и, по желанию, украсить листиком петрушки или укропа.

Бутерброды с сыром и чесноком и майонезом очень многогранное блюдо. Фантазия поваров и обычных женщин и мужчин привела его к различным трансформациям. Каждому человеку легко найти свои любимые бутерброды такого типа. Ведь к ним можно добавить свой любимый продукт, будь то яйца, морковь, киви или помидоры. Пришедшие гости всегда останутся сытыми, если на столе будет такое закусочное блюдо, приготовленное по любому из предложенных рецептов, а члены семьи полюбят такие бутерброды и попросят ещё уже на следующий день.

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!

Бутерброды с сыром и чесноком и помидорами — сочная и острая закуска

Даже если не пора урожая помидоров, можно купить несколько штук и приготовить бутерброды с сыром и чесноком и помидорами. Помидоры придадут блюду сочности, а чеснок – остроты, что и делает блюдо по-особенному вкусным даже при всей его простоте и лёгкости в приготовлении.

Необходимо для приготовления:

  • 1 батон или багет (батон может быть сразу нарезной, багет необходимо будет порезать на одинаковые заготовки);
  • 3 сырка плавленые (лучше использовать более качественные и дорогие сырки, ведь это основной ингредиент и он него завит весь вкус закуски);
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3-4 средних помидора;
  • 2-3 ложки майонеза.

Потереть сыр и смешать с измельченным чесноком (ножом или чеснокодавкой), добавить майонез и намазать смесь на хлеб не очень толсто. Порезанный кольцами помидор выложить сверху и украсить листиком петрушки.  Такой бутерброд не сложен и первым делом уйдёт со стола с любым гарниром.

Рецепт горячих бутербродов с плавленым сыром

С таким простым рецептом справятся даже мужчины, которые никогда не стояли у плиты. Процесс очень простой, а ингредиенты доступные. Закуска получается не только сытной, но и нежной.

Ингредиенты:

  • Нарезанный батон;
  • 2 плавленых сырка;
  • 225 г колбасы;
  • зелень;
  • 3,5 ст. ложки майонеза;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки кетчупа;
  • растительное масло;
  • соль и специи.

Способ приготовления:

  1. Сыр предварительно положите в морозилку, чтобы он стал твердым, и его было проще измельчите на терке.
  2. Колбасу очистите от шкурки, и порежьте небольшими кубиками.
  3. К ней добавьте измельченную зелень.
  4. Все подготовленные ингредиенты смешайте, добавив яйца, майонез, а еще соль и специи по вкусу.
  5. Выложите ломтики хлеба и смажьте их тонким слоем кетчупа.
  6. Оставьте на несколько минут, чтобы он впитался.
  7. Теперь выложите подготовленную массу слоем примерно в 1 см.
  8. В сковороде разогрейте небольшое количество масла и выложите туда подготовленные ломтики начинкой вниз. Делайте все аккуратно, придерживая лопаткой.
  9. Готовьте до образования румяной корочки и переверните. Когда хлеб подсушится, бутерброды можно подавать.

Рецепт горячих бутербродов с сыром и чесноком

Если вы любите более пикантные закуски, то воспользуйтесь этим рецептом. Готовится все предельно быстро, в общем, на процесс уйдет не больше 10 мин. Подготовленных ингредиентов хватит на 10 шт.

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 65 г сливочного масла;
  • 2 ч. ложки оливкового масла;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 ч. ложку орегано;
  • 1 ст. измельченной на терке Моцареллы;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Включите духовку в режиме гриль, чтобы она нагрелась. Батон порежьте кусочками, толщина которых не должна быть больше 4-х см, но не меньше 2-х.
  2. В небольшой емкости соедините размягченное сливочное и оливковое масло.
  3. Затем смешайте с пропущенным через пресс чесноком, орегано, солью и перцем.
  4. Полученную смесь хорошенько перемешайте и выложите ее на батон.
  5. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 5 мин.
  6. За это время они должны хорошенько подрумяниться, но следите, чтобы ничего не подгорело.
  7. Достаньте противень, присыпьте гренки сыром и поставьте в духовку еще на пару минут.
  8. После этого сразу подавайте.

С запеченным в духовке чесноком

Для приготовления этой простой закуски потребуются следующие ингредиенты:

  • 8 кусочков батона;
  • 2-3 головки чеснока;
  • 80 г сыра твердого;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки;
  • соль.

Внимание! Чеснок для этой закуски предварительно запекают в духовке, чтобы он стал менее агрессивным.

Как сделать:

  1. Неочищенные чесночные головки тщательно вымыть, обсушить и срезать верхушки. Каждую завернуть в фольгу, положить на противень и поставить в духовку на 40 минут. Запекать при 180 градусах. Когда он будет готов, извлечь их из духовки и остудить.
  2. Натереть на терке сыр, добавить измельченную петрушку и соль.
  3. Выдавить чеснок из долек в сырную массу, влить 1 ложку растительного масла, перемешать.
  4. Куски батона намазать приготовленной смесью, поставить в духовку на 10 минут, чтобы подрумянились края батона.
  5. Сразу подать закуску на стол.

Запеченный в духовке в фольге чеснок – сам по себе превосходная намазка на хлеб

Бутерброды с сыром, чесноком и яйцом — лёгкие и сытные

Разнообразить каждодневную еду можно, если приготовить совершенно лёгкие и сытные бутерброды с сыром, чесноком и яйцом.  Используя простые ингредиенты получится особенно вкусная закуска. А главное в приготовлении такого блюда смогут помочь даже дети.

Чтобы приготовить бутерброды из расчёта примерно на 6 готовых бутербродов следует заготовить такие продукты:

  • батон;
  • 1 сырок плавленый;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез около 4 ложек;
  • зелень (можно укроп или петрушку).

Первым делом стоит отварить яйца и дать им остыть, а тем временем нарезать батон и по желанию обжарить с одной стороны. Далее следует приготовить сырную массу. Так как бутерброды с сыром и чесноком и майонезом, необходимо смешать тёртый плавленый сыр с измельчённым чесноком и майонезом. После чего очистить яйца и натереть их к общей массе, добавив измельчённую зелень. Всё тщательно перемешав, выложить на хлебушек.  Можно подавать к столу.

Как приготовить горячие бутерброды с креветками?

Напоследок рассмотрим экзотический рецепт с морепродуктами. Такие бутерброды станут украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 8 кусочков хлеба;
  • 155 г креветок;
  • 255 г сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления:

  1. Креветки следует залить водой, поставить на плиту и варите в воде с добавлением соли после закипания в течение 3-х мин.
  2. Опрокиньте все на дуршлаг и промойте в проточной воде.
  3. Очистите, удалив черную кишку.
  4. Сыр натрите на терке.
  5. Мытые томаты порежьте тонкими кружочками.
  6. Чищеный чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.
  7. Смешайте его с майонезом.
  8. Готовым соусом смажьте хлеб, выложите креветки и помидоры.
  9. Присыпьте сверху сыром.
  10. Поставьте бутерброды в микроволновку или в духовку на пару минут.

Как вы видите, вкусная закуска готовится предельно просто. Используя представленные рецепты, вы можете экспериментировать с составом ингредиентов, получая новые оригинальные варианты. Приятного аппетита!

С помидорами, оливками и болгарским перцем

Что нужно взять:

  • 1 батон в нарезке;
  • 1 сладкий перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 помидор;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 300 г твердого сыра;
  • 10 оливок.

Как сделать:

  1. Чеснок натереть на терке в миску.
  2. Затем натереть в эту же посуду сыр.
  3. Далее добавить нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец.
  4. Положить майонез и хорошо перемешать.
  5. Нанести приготовленную массу на куски батона.
  6. Натереть еще немного сыра, посыпать им каждый бутерброд.
  7. Сверху положить оливки, нарезанные колечками.
  8. Выложить бутерброды на противень и поставить его в разогретую духовку. Готовить 5-6 минут при 150 градусах.
  9. Есть закуску в горячем виде.

Сыр, помидоры, болгарский перец и чеснок – идеальные ингредиенты для приготовления брускетт

Рецепт горячих бутербродов с сыром и яйцом

Прекрасный вариант для завтрака, поскольку блюдо получается сытным и очень вкусным. Готовить предлагаем на сковороде, что существенно сократит процесс приготовления. Подготовленных ингредиентов хватит на 2 бутерброда.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка белого или серого хлеба;
  • 2 яйца;
  • 4 ломтика сыра твердых сортов;
  • 4 ломтика копченой колбасы;
  • растительное масло;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

В ломтиках хлеба необходимо вырезать ножом мякоть, оставляя края толщиной в 1 см. Именно поэтому рекомендуется покупать квадратную буханку.
В сковороде разогрейте масло и на минимальном огне поджарьте подготовленную хлебную «рамку».

С двух краев положите по ломтику сыра, и сверху прикройте вторым кусочком хлеба, придавив.
В отверстие положите ломтик колбаски и вбейте яйцо.
Немного посолите и накройте сковороду крышкой. Жарьте в течение 3-х мин. и снимите крышку.
Теперь необходимо проявить ловкость и аккуратно при помощи лопатки переверните заготовку

Важно, чтобы яйцо осталось на месте.
Жарьте еще 2 мин. Такой термической обработки хватит на то, чтобы приготовился белок, а вот желток останется жидким.
Если вы хотите, чтобы яйцо полностью приготовилось, то увеличьте время жарки под крышкой до 4-х мин.
Осталось только поперчить, переложить в тарелку и можно подавать.

Рецепт горячих бутербродов с сыром и помидорами

Теперь рассмотрим вариант закуски, которая готовится в духовке. Это идеальное блюдо для завтрака и сытного перекуса. С рецептом справятся даже неопытные кулинары. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Ингредиенты:

  • Полбатона;
  • помидор;
  • 155 г сыра;
  • 45 г сливочного масла;
  • зелень.
  • при желании можете использовать еще ломтики колбаски или ветчины.

Способ приготовления:

  1. Порежьте ломтиками хлеб, толщиной примерно в 1 см.
  2. Сыр порежьте слайсами.
  3. Мытый помидор нарежьте кружочками, а зелень порубите.
  4. Батон помажьте сливочным маслом и положите сверху по 2 кружочка помидора.
  5. Присыпьте зеленью и накройте 2-мя слайсами сыра.
  6. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  7. Поставьте в духовку, которую следует предварительно разогреть до 180 градусов.
  8. Готовьте в течение 10 мин.

С помидорами, баклажанами, творожным сыром

Готовится это блюдо очень просто. В итоге получается пикантная вкусная закуска. Такие бутерброды можно обыграть и для пикника, и для праздничного стола или фуршета.

Что потребуется:

  • 6 кусков хлеба;
  • 1 баклажан;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 помидор;
  • 200 г творожного сыра;
  • 2 ст. ложки муки;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • несколько веточек свежей зелени – петрушки или укропа.

Как приготовить:

  1. Баклажан вымыть, обтереть, нарезать кружками, посолить, перемешать, дать постоять 20 минут.
  2. Обвалять синенькие в муке, обжарить до золотистой поверхности в небольшом количестве масла с обеих сторон. Сложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
  3. Нарезать обжаренный баклажан кусочками. То же самое проделать с помидором. Кусочки овощей должны быть примерно одинакового размера и формы. При необходимости подсолить и перемешать.
  4. Куски хлеба отправить в духовку и подсушить в течение трех минут. Затем натереть чесноком.
  5. На каждый кусок выложить слой творожного сыра.
  6. Сверху положить смесь овощей и украсить листочками свежей зелени. При желании можно сбрызнуть готовые бутерброды оливковым маслом.

С огурцом, яйцом и шпротами

Из предлагаемого количества получается 8 бутербродов.

Что потребуется взять:

  • 4 куска хлеба;
  • 2 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 банка со шпротами;
  • 2 яйца;
  • 50 г плавленого сыра;
  • ½ огурца;
  • 10 г свежей зелени.

Как сделать:

  1. Сварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
  2. Хлеб поджарить на сковороде с небольшим количеством масла (можно сделать это в тостере).
  3. Разрезать каждый кусок пополам и натереть разрезанным на две части зубчиком чеснока.
  4. Яйца натереть на терке или изрубить как можно мельче ножом.
  5. Огурец нарезать тонкими кружками.
  6. На куски хлеба, натертые чесноком, нанести слой плавленого сыра, затем посыпать измельченными яйцами.
  7. На каждый бутерброд положить по кружочку огурца и по одной рыбке.
  8. Посыпать закуску свежей зеленью и подать к столу.

Хлеб с чесноком, яйцом и сыром – подходящая основа для приготовления бутербродов со шпротами

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Такая закуска подходит не только для ежедневного, но и для праздничного меню. Бутерброды выглядят очень красиво, а вкус их просто невероятный. Если они остынут, то нужно просто подогреть в микроволновке и наслаждаться. Из предложенных ингредиентов получится 4 бутерброда треугольной формы.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка квадратного хлеба для сэндвичей;
  • 25 г сыра;
  • 3 салатных листья;
  • 20 г сливочного масла;
  • несколько ломтиков ветчины;
  • пару веточек укропа;
  • 1 ст. ложку майонеза;
  • несколько капель растительного масла;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Ветчину порежьте мелким кубиком, а мытый укроп измельчите.
  2. Салатные листья порвите руками.
  3. Соедините эти ингредиенты, добавьте перец, майонез и все хорошенько перемешайте.
  4. Возьмите ломтик хлеба и намажьте его сливочным маслом.
  5. Выложите сыр, чтобы он покрывал всю поверхность.
  6. В сковороде разогрейте немного масла и положите туда хлеб, чтобы он подрумянился, а сыр немного растаял.
  7. Достаньте его и отложите.
  8. Возьмите второй кусочек, смажьте маслом и также поджарьте на сковороде.
  9. На ломтик с растопленным сыром положите начинку и накройте вторым кусочком хлеба.
  10. Осталось только разрезать по диагонали и можно подавать.
  11. Повторите все тоже с другим хлебом и оставшейся начинкой.

Из черного хлеба с яйцом

Эта закуска быстрого приготовления. Для нее лучше подойдет черный хлеб. Сыр обычно используют твердый, но можно взять и плавленые сырки.

Что потребуется:

  • 6 кусков черного хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • соль;
  • растительное масло.

Как сделать:

  1. Раскалить в сковороде небольшое количество растительного масла, обжарить куски хлеба до румяной корочки с обеих сторон. Затем переложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  2. Натереть куски солью и дольками чеснока.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить и очень мелко изрубить ножом.
  4. Сыра натереть.
  5. Сложить в миску сыр, яйца, майонез. Как следует перемешать, чтобы масса была как можно более однородной.
  6. Обжаренный хлеб смазать приготовленной смесью.
  7. Каждый кусок разрезать пополам, сверху положить свежий укроп.

Традиционно закуску из сыра, чеснока и майонеза намазывают на черный хлеб

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Аперитив.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: