Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт с фото

Пицца с французским хлебом

Если вы любите грибы, сыр и пиццу, то вам нужно попробовать эту пиццу обязательно!

Всего 3 моих любимых ингредиента объединяются в этой пицце, нагруженной идеально приправленными грибами поверх сырного, хрустящего французского хлеба. И нет никакого томатного соуса!

Ингредиенты

  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чайных ложки свежесмолотого чеснока
  • 1 (10 унций) пакет с белыми грибами очищенных от любого мусора и нарезанных ломтиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 буханка французского хлеба (длиной около 15 дюймов)
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла (более или менее, по вкусу)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло и растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного состояния, постоянно помешивая (около 1 минуты).
  2. Добавьте грибы, тимьян и итальянскую приправу. Варите, часто помешивая, до тех пор, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими (около 5-6 минут). Снимите сковороду с огня и отложите в сторону.
  3. Нарежьте французский хлеб по длине и положите разрезанную сторону на большой противень. Равномерно посыпать сыром моцарелла, затем равномерно распределить грибную смесь по хлебу. Посыпать пармезаном грибы.
  4. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 10 минут.

Классические бутерброды из свежих грибов с сыром

Для приготовления блюда нужны такие компоненты:

  • ржаной хлеб либо багет;
  • 30 единиц сливочного масла;
  • 2 помидора;
  • 3 шампиньона;
  • специи;
  • зелень.

Этапы готовности:

  1. Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
  2. Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
  3. Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
  4. Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.

При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Аперитив.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: