Пицца с французским хлебом
Если вы любите грибы, сыр и пиццу, то вам нужно попробовать эту пиццу обязательно!
Всего 3 моих любимых ингредиента объединяются в этой пицце, нагруженной идеально приправленными грибами поверх сырного, хрустящего французского хлеба. И нет никакого томатного соуса!
Ингредиенты
- 2 чайных ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка масла
- 2 чайных ложки свежесмолотого чеснока
- 1 (10 унций) пакет с белыми грибами очищенных от любого мусора и нарезанных ломтиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- Соль и перец для вкуса
- 1 буханка французского хлеба (длиной около 15 дюймов)
- 2 чашки тертого сыра моцарелла (более или менее, по вкусу)
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло и растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного состояния, постоянно помешивая (около 1 минуты).
- Добавьте грибы, тимьян и итальянскую приправу. Варите, часто помешивая, до тех пор, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими (около 5-6 минут). Снимите сковороду с огня и отложите в сторону.
- Нарежьте французский хлеб по длине и положите разрезанную сторону на большой противень. Равномерно посыпать сыром моцарелла, затем равномерно распределить грибную смесь по хлебу. Посыпать пармезаном грибы.
- Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 10 минут.
Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
Для приготовления блюда нужны такие компоненты:
- ржаной хлеб либо багет;
- 30 единиц сливочного масла;
- 2 помидора;
- 3 шампиньона;
- специи;
- зелень.
Этапы готовности:
- Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
- Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
- Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
- Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.
При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.